16:19 

Абцаз!

Lolao
(aka egerie)
Сегодня во сне ходила в разведку...с Ургантом!!! (да, да, я тож не понял и тож в шоке :gigi: ладно бы еще то был бы какой-нибудь период фанадства или насмотрелась я там че-нить с ним - так НИФИГАЖ! ни сном ни духом, не помнила, что есть такой земле-топотун) Причем поутру тьфу-ты, ну днем, когда проснулась, обнаружила под коленкой синяк, которого там точно не было, когда я ложилась спать!!! Ибо как раз рассматривала ночью я эту коленку внимательно...Один синяк был (на самой коленке) и помню откуда, а второго не было сто пудов!! к тому ж у меня синяки - это явление настолько редкое и так сильно надо шандарахнуться, что забыть про оный оч невероятно..
Да, и ходили мы.. с Ургантом ))))) :lol: в разведку по этому маршруту не в первый раз. А именно, во второй. В прошлый раз все было несколько иначе, но местность та же. Уж не знаю, был этот первый раз в этом же сне ранее, или в каком-то предыдущем...
Помимо этого был еще сон, где мы на конюшне, зимой, я,Маня и еще кто-то. Я, по-моему еще с гипсом. Или сразу после. А Ургант там (во-первых, он - там!!!) то ли конюх, то ли тренер. Я ему еще объясняла, можно ли мне будет подобрать лошадку по-олимпийски спокойную, чтобы абы че, не усугулять мою психологическую травму от варварски сломанной ноги )). Да, на первом этаже в конюшне была маааааленькая прихожая, а справа - кафе (такое причем, вполне себе кафе). А из левого угла прихожей к денникам (которые были на втором и третьем этаже) вела....винтовая лестница!!!!!!!! ))) причем своими глазами видела, как лошади оттуда спускались )) в оправдание, надо отметить, что она была каменная (без дырок между ступеьками то есть), довольно широкая и ступеньки более чем гуманные.
Перед этим (кажется перед, но мож и после) был какой-то то ли концерт, то ли выступление чье-то в небольшом амфитеатре. Небольшом, но крутом. В прямом смысле. Я сидела на самом верху и боялась навернуться. (видимо, с костылями была, или по привычке ))
Короче, шиза косила наши ряды :))
и че мне этот Ургант дался??

@темы: aux rencontres, aux hasards, aux coincidences, vivre ici, ржа

URL
   

Дневник Lolao

главная