15:03 

Lolao
(aka egerie)
Пишет Lolao:
04.09.2009 в 15:01


знакомая фигня ) тоже люблю начать трындеть о скровенном не к месту, быстро начинаю понимать, что не к месту, все равно не сразу отступаю, а потом расстраиваюсь...
Одна знакомая моей подруги считает, что Гробан -это оч старая душа, пришедшая в эту жизнь с тем, чтобы распространить определенный message, и те люди, которым он предназначен, чувствуют эту энергетику...Как-то так в общем )
Мне тоже кажется, что если есть в музыке объективное понятие красоты - то это как раз должен быть Гробан и иже с ним...
Но я думаю фишка в том, что любое искусство - это как бы ключик к какой-нибудь из дверей в душе человека, и у некоторых этой двери, нахождение ключика к которой было так важно для тебя, может просто не быть...или не пришло время ее открывать...В общем, я склонна верить, что тут собака глубже покопалась, чем просто вкус. Имхо - муз пристрастия - очень четко отражают мировоззрение и психологию человека..

URL комментария

изначальный пост:

вот отчего так досадно, поделившись сокровенным, услышать в ответ глупость? от того, что ты показал кусочек души не тому человеку? или это обманутые ожидания, возложенные тобой на ничего не подозревающего человека? просто, иногда, ты видишь, вроде бы, единомышленника и, вроде бы, он говорит, как единомышленник, и, ты, не успевая хорошенько подумать, начинаешь нагружать собеседника своим вкусом. впрочем, о каком единомыслии может идти речь, она сказала, что у уитни хьюстон и марайи керри итальянская манера пения. я предложил ей послушать Гробана. а сделал я это потому, что у нее музыкальное образование и, исходя из этого, я решил, что у нее хороший музыкальный вкус, почему-то проигнорировав "итальянскую манеру пения" хьюстон и керри? у Гробана, по ее словам, оказалась американская манера пения и он ей не понравился. к слову, в дальнейшем я сделал такую ошибку еще раз, я предложил еще одной девушке с музыкальным образованием послушать Гробана. говорить о манере исполнения она не стала, сказала, что у него просто обыкновенный голос и он ей не понравился. хотел бы я, чтобы такие голоса стали обыкновенными и привычными. может быть, я не прав и все мои мировоззренческие понятия ошибочны, но да, я считаю, что есть такое понятие, как объективная красота. Гробан объективно талантлив, его голос объективно красив. добавлю еще один факт, заключив, по первой песне Гробана, что он поет слишком по-американски, вторую его песню она все же выделила, спросила кто это поет и очень удивилась, услышав то же имя.
в общем-то вывод прост: музыкальное образование не прививает хороший вкус и да, мне стоит помнить, что окружающие не должны оправдывать твои ожидания.

@темы: aux rencontres, aux hasards, aux coincidences, ma musique, о чем это Я?

URL
Комментарии
2009-09-04 в 15:38 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
хмммммм, а сколько автору исходного месседжа лет?

2009-09-04 в 17:08 

..Madlen.
Будь собой, остальные роли заняты.(с)
Но я думаю фишка в том, что любое искусство - это как бы ключик к какой-нибудь из дверей в душе человека, и у некоторых этой двери, нахождение ключика к которой было так важно для тебя, может просто не быть...или не пришло время ее открывать...

как тонко подмечено...

Гробан объективно талантлив, его голос объективно красив.

да, всем бы такие обыкновенные голоса!

2009-09-06 в 23:51 

Миррорс
30 мне 30. вот о таких я говорил)

2009-09-06 в 23:53 

Nomatter
артакс, как говаривала уважаемая Лолао - может, стоило напрячься?)))

2009-09-07 в 00:32 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Lolao срочно, СРОЧНО от меня избавляйся, а то вдруг я чему плохому тебя "ТАКАЯ, не напрягающаяся" научу))))

2009-09-07 в 01:52 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
кстати, пока меня тут жить не начали учить, я, собсно, с новым дуэтом Джоша шла))
поклала тут: files.mail.ru/58Y9V4

2009-09-07 в 12:40 

Nomatter
эх, слабый на голову народ пошел...негодный...ццц...

нда. Гробан с фуртадо - жестко очень))
фуртадо ж она для иметь, а не для петь. хех...

2009-09-07 в 12:42 

Миррорс
Гробан с фуртадо это, как Сафина с макгрегором)

2009-09-07 в 12:44 

Миррорс
...или Сафина с брайтман, или Лима с брайтман...
кали-юга...

2009-09-07 в 13:02 

artax
con rama de suenos y sueno de ramas
Оль, а у тебя здесь все френды такие сильные на голову? или эти оба два такие счастливые исключения?

2009-09-08 в 16:41 

Lolao
(aka egerie)
"Ребята, давайте жить дружно!" Короче, называйте меня скока угодно Леопольдом, но давайте как-нить без агрессии,а?

URL
2009-09-08 в 16:44 

Lolao
(aka egerie)
и Артакс - мерси энорм за дуэт! ничего кстати новенького больше нет ни у кого, инедитного-концертного например? я тут дуэт со Стингом увидела (ща выложу) - слюноотделение началось ;-)

URL
2009-09-08 в 16:46 

Lolao
(aka egerie)
Nomatter Миррорс жестко - это значит, не понравилось?
я послушаю пока, потом скажу. На первый "слух" вроде не плохо ) к тому ж для меня последние года два голос Гробана бальзам на душу - из разряда, пусть хоть телефонную книгу поет :gigi: так что я рада энивэй

URL
2009-09-08 в 19:21 

Миррорс
нет слов, если бы Гробан пел хоть телефонную книгу, но один. всегда удивляло, почему к хорошим певцам в дуэты лезет всякая хрень, не умеющая петь?)

2009-09-08 в 20:04 

Nomatter
Миррорс, респект)
не, я за то, чтобы Гробан в мешок и камнем тех, с кем поет, у него ж дуэт один хороший - Ремембер ми. где Танечка за заднем фоне ааа воет и петь ему не мешает.

про аудиоверсию Стинга и Гробана, а звуковую дорожку выдранную из видео можно?

2009-09-08 в 20:10 

Nomatter
а, нашел версию аудио в качестве, еще одну нашел: придите все верные (с мормонским хором) у тебя есть? и у Криса Ботти он пел брокен вав.
(мне в лом латиницей печатать))))
а у тебя он весь? а то, можа, мне есть чем порадовать))) ты бы списочек огласила))

   

Дневник Lolao

главная